宋桂:县委常委、县纪委书记吴月德调研指导党风廉政建设工作
2019年05月31日 20时05分12秒
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 点击数: 2335 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

531日,县委常委、县纪委书记吴月德一行2人宋桂镇调研指导党风廉政建设工作。镇主要领导镇相关班子成员参加陪同。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

吴月德一行深入到宁波村委,实地察看宁波村纪检联络站、党风廉政建设宣传以及村公开等内容,详细了解该镇关于党风廉政建设工作农村集体“三资”、村务监督、扶贫领域方面的

3_副本.jpg

吴月德强调:一是要切实提高政治站位,贯彻落实党的十九大精神强化责任担当,充分认识加强基层党风廉政建设的重要性和必要性,推进从严治党纵深发展二是加强党风廉政建设的宣传,营造浓厚的宣传氛围。三是要突出问题导向,加强监督工作,着力在村级服务经费使用、扶贫领域、扫黑除恶专项斗争等工作上持续发力,将资金用在群众最需要的地方,解决群众最关心的热点难点问题,坚决查处农村基层腐败,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,不断净化党内政治生态增强人民群众获得感。



上一篇:全市民兵轻舟分队综合演练观摩会在...[ 05-31 ] 下一篇:全省开展“不忘初心、牢记使命”主...[ 06-03 ]