郁南: 发挥群众主体作用 促进乡村全面振兴
2019年06月07日 10时41分51秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 2854 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月6日上午,郁南县委书记梁子财到大方、大湾镇调研指导“三清三拆三整治”工作,要求高度重视,全力推进,发挥群众主体作用,促进乡村全面振兴。县领导杨雪媚、卢锦标、李永盈、郑伟宪、罗俊宇、黎镇芳等参加调研。

0.jpg

梁子财先后深入大方镇的太平村和大湾镇的卫星村、前进村实地察看“三清三拆三整治”工作进展情况,并现场提出指导意见。

01.jpg

梁子财要求,要高度重视,结合实际,体现特色,全力推进“三清三拆三整治”工作,力争在市第三轮“三清三拆三整治”工作竞赛中取得优异成绩;镇和相关部门要紧密联系群众,加大工作的宣传力度,进一步凝聚村民的共建共享认识,充分发动他们参与到人居环境整治工作中来,发挥其主体作用,达到全域化的效果,让乡村环境更宜居;要以此次专项竞赛为契机,继续常抓不懈,全力以赴全面推进“三清三拆三整治”工作;要建立长效机制,强化村规民约、保洁机制等日常管理工作,切实巩固“三清三拆三整治”成果,争取乡村振兴工作走在全市前列。

02.jpg


上一篇:郁南:安全稳定重于山 防患于...[ 06-06 ] 下一篇:县领导梁子财、韩新锋带队到我县高...[ 06-07 ]