市市场监管局谢锦东副局长率队到郁南开展计量工作调研
2019年06月06日 10时33分35秒
作者:郁南县市场监督管理局 来源:广东郁南 点击数: 1056 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月5日,市市场监管局谢锦东副局长率领调研组一行四人,到郁南县开展计量工作调研。县市场监管局陈勇局长、卢维戈副局长陪同调研。

 1.JPG

调研组先行到郁南县市场监督管理局进行座谈,县市场监管局卢维戈副局长向调研组汇报该县今年以来的计量工作情况。调研组对机构改革后基层局的人员配置是否科学,队伍情绪是否稳定,日常运作是否畅顺等问题进行了解交流,并对今年下阶段的计量工作进行了部署。市局谢锦东副局长充分肯定了郁南局对计量工作的重视,表示机构改革的重点要保证人心不乱、队伍凝聚,下一步要进一步梳理好机构改革后职能职责,推动市场监管工作迈向新阶段。

 2.JPG

随后,调研组随机抽取县城内3家眼镜经营场所进行检查,检查相关经营户是否配备相应的计量检测设备及管理制度,相关设备是否经检定合格等情况,并与相关经营单位签订了《眼镜店诚信计量承诺书》,促进眼镜经营单位诚实守法经营。



上一篇:郁南:传达贯彻市委书记黄汉标调研...[ 06-12 ] 下一篇:县人大常委会到县农业农村局开展 ...[ 06-12 ]