《郁南县九星新城控制性详细规划》听证会公告
2019年07月18日 10时15分51秒
作者:郁南县自然资源局 来源:广东郁南 点击数: 2469 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

根据《广东省重大行政决策听证规定》的有关规定,我局将于2019年8月22日举行《郁南县九星新城控制性详细规划》听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间、地点

听证会将于2019年8月22日(星期四)下3:00在郁南县自然资源局(地址:郁南县都城镇江滨东路28号)举行。如有变动将另行通知。

二、听证参加人构成及产生方式

本次听证会采取相关部门推荐及自愿报名的方式公开征集17名听证代表,其中,政府部门代表14名,由听证组织机关邀请、相关单位推荐产生;群众代表3名,由公民、法人或者其他组织自愿报名产生,当报名人数超过征集人数的,由听证机关在公证机关的监督下对符合条件的报名者随机抽签确定。

三、听证会报名

1、报名条件。

欢迎符合下列条件的公民、法人或者其他组织报名参加听证会。

   1)年满18周岁以上;

   2)具有中华人民共和国国籍;

   3)具有完全民事行为能力。

2、报名期限和地点。

   1)报名期限:2019年7月19日-7月29日(上班时间:8:00-11:30、14:30-17:30)。

   2)报名地点:郁南县自然资源局七楼城乡规划管理股(地址:郁南县都城镇江滨东路28号,联系电话:7382378)。

逾期未报名的,视为放弃本次听证。

3、报名时须提交的资料。

个人申请参加听证的,需提交听证会报名表、本人有效身份证复印件(原件备查);法人或者其他组织申请参加听证的,需提交听证会报名表、有效的登记证明、法定代表人(负责人)有效身份证件、授权委托书、代理人有效身份证复印件(原件备查)。

四、听证会须知

1、本次听证会不受理电话、邮件(含电子邮件)等其他形式的报名申请。

2、听证报名人经审核符合听证条件后获得听证会代表资格,我委将发出《听证通知书》,听证参加人须凭《听证通知书》参加听证会。

3、听证参加人如对《郁南县南部副中心总体规划》有意见的,应本着实事求是的原则提出意见或建议。

4、听证参加人届时应准时参加听证会,逾期不到场且无正当理由的,视为放弃本次听证。

5、其他未尽事宜按《广东省重大行政决策听证规定》的有关规定执行。

特此公告。

 

附件:1.《郁南县九星新城控制性详细规划》听证会报名表

(法人或其他组织)

2. 《郁南县九星新城控制性详细规划》听证会报名表(个人)

     

 

                                郁南县自然资源局

                                2019年7月18日


附件:

《郁南县九星新城控制性详细规划》听证会报名表.docx


 



上一篇:郁南县卫生健康局2019年7月卫...[ 07-17 ] 下一篇:郁南县2019年招聘小学教师综合...[ 07-18 ]