郁南县2019年招聘小学教师体检公告
2019年07月18日 16时10分29秒
作者:郁南县教育局 来源:广东郁南 点击数: 3073 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

一、体检时间

2019723

二、体检集合地点

郁南县教育局一楼多功能会议室(地址:广东省云浮市郁南县都城镇二环路郁南县教育局)

三、体检报到、资格审核

参加体检的考生,请于体检当天上午7:15前携带本人笔试准考证、身份证以及近期二寸免冠照片一张,到体检集合地点报到。不按时参加体检的,视为放弃体检资格。

四、体检纪律

(一)考生到指定地点报到后至体检结束前不得携带和使用与体检无关的物品,体检结果公布前不得向体检工作组以外人员透露体检序号和体检医院信息,违者将取消体检资格或聘用资格。

(二)对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,取消聘用资格。

(三)体检过程中,主检医师认为还需要做进一步检查方能作出判断的,由体检实施机关安排考生按有关规定进行检查。除特殊情况经体检医生批准同意推迟体检外,若考生自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理。

五、复检事项

招聘单位或考生本人对体检项目结果有疑问时,可以提出复检要求,复检要求应在接到体检结论通知之日起3个工作日内向招聘单位提出。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

六、注意事项

(一)体检需空腹。体检前一晚注意休息,请勿饮酒。

(二)近视的考生体检当天请自备眼镜,方便矫正视力的检查。

(三)体检当日不要穿太复杂的服装,以方便体检,建议穿运动服;不要佩戴金属等任何饰物,以免影响胸部X光的项目检查;尽量不要化妆,以免影响医生对身体状态的判断。

(四)体检当天报到后统一乘车前往体检医院,考生不得自行前往。

考生应提前认真阅读体检须知(附件1),熟悉体格检查项目、合格标准(附件2),并保持电话联络畅通,以便随时通过电话或手机短信方式与考生联系。请考生提前熟悉指定的集中地点和交通路线,预足时间,确保准时抵达。

为方便体检考生咨询,请考生加入体检工作QQ群:859749223。

 


附件1:体检须知.doc

     

附件2:广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订).doc

 

 郁南县教育局

2019718


上一篇:郁南县2019年招聘小学教师综合...[ 07-18 ] 下一篇:关于组织2020年省级促进经济高...[ 07-19 ]