郁南县司法局、工信局、总工会联合开展送法进企业法治宣传活动
2019年07月18日 10时02分38秒
作者:郁南县总工会 来源:广东郁南 点击数: 2724 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

切实增强企业职工宪法意识和法治意识7月17上午,郁南县司法局、工信局、总工会到广东瑞士乐食品有限公司联合开展送法进企业法治宣传活动。

微信图片_20190718092000.jpg

 活动现场采取悬挂横幅、设置法律咨询台、派发法律宣传手册等多种方式,并对前来咨询的职工群众讲解维权法律法规如《打工者应知应懂法律法规》,引导职工依靠法律法规来解决矛盾纠纷、维护自身合法权益。活动共发放各类法律宣传资料100余份,解答法律咨询20人次。

此次法治宣传活动在全县内营造知法学法守法用法的良好法治氛围,进一步增强了广大职工群众的法律意识和依法维权能力,为全县经济社会发展提供了有力的法治保障。



上一篇:郁南县总工会开展"倡导...[ 07-18 ] 下一篇:郁南县收听收看全国禁毒工作电视电...[ 07-18 ]