宝珠镇:文艺演出送下乡,助力乡村振兴
2019年08月25日 09时05分28秒
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 点击数: 2296 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


为进一步推进乡村振兴战略实施,实现文化振兴,8月23日晚上,由县文化馆、宝珠镇委、镇政府、团镇委、镇妇联、镇禁毒办、镇文化站、宝珠村委会等单位联合举办的文艺晚会在宝珠村文体广场激情上演,为当地群众送去了文艺大餐,吸引了近300名群众前来观看。

微信图片_20190825085622(1).jpg

  晚会在舞蹈《吉祥飞舞》中拉开了帷幕,歌曲《大海》、陶笛表演《你潇洒我漂亮》葫芦丝独奏《竹楼情歌》等一批贴近百姓生活的节目接连上演,形式多样、精彩纷呈,其中穿插活泼生动的有奖问答环节,把扫黑除恶、禁毒、平安创建、扫黄打非、乡风文明等知识融入其中、寓教于乐,将晚会推向一个又一个高潮,整场文艺演出在动感十足的爵士舞中圆满落幕。

微信图片_20190825085625(1).jpg

晚会期间,志愿者们也充分抓住契机开展相关宣传活动,共向群众派发各类宣传单张500余份,有效提高了全民对乡村振兴、扫黑除恶、禁毒、扫黄打非、无邪教、法治镇村等工作的知晓度及参与度,营造全镇干群携手并肩,为共建幸福美丽宝珠不懈努力的浓厚氛围。

微信图片_20190825085617(1).jpg



上一篇:宝珠镇开展“不让毒品进农家”家庭...[ 08-25 ] 下一篇:宝珠镇:人居环境整治—巾帼先行[ 08-25 ]