市经普办到我县调研普查工作
2019年04月18日 16时45分24秒
作者:郁南县统计局 来源:广东郁南 点击数: 1293 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月18日,市统计局总统计师、经普办主任康国球同志带队到我县调研“四经普”普查登记情况,县统计局局长黄冰林、工信局局长莫家清、都城镇人大副主席薛放等陪同调研。

image.png

调研组一行实地走访了上上品酒店、郁南县都城镇长丰汽修厂和郁南虎头电源科技有限公司,与相关负责人及统计人员座谈交流,听取公司经营发展情况的介绍,了解企业有关统计数据核算情况,对企业年度部分统计指标变化较大的原因进行详细了解,指导企业正确理解统计指标,就统计指标填报方法进行了解交流。

image.png

康国球同志向企业人员强调了四经普的重要意义,要求企业积极配合,真实、准确填报普查统计数据。下一阶段,我县将继续做好普查登记工作,一是加快普查登记的进度,确保普查登记工作顺利完成;二是重点监测主要经济指标的填报质量,加强数据审核工作,确保普查数据质量。

image.png

郁南县第四次全国经济普查领导小组办公室

2019年4月18日



上一篇:市总领导欧少志同志一行到郁南县调...[ 04-18 ] 下一篇:县妇联:走访 全国“巾帼建功标兵...[ 04-18 ]