县妇联:走访 全国“巾帼建功标兵”“广东百户最美 乡村女能手”
2019年04月18日 16时52分07秒
作者:郁南县妇女联合会 来源:广东郁南 点击数: 1261 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 4月17日,县妇联一行到桂圩镇为荣获全国“巾帼建功标兵”、“广东百户最美乡村女能手”荣誉称号的郁南县祥顺牧业有限公司总经理汪悦梅送上证书和祝福。QQ图片20190418170057.png

    奉献巾帼之力,彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌。2014年,汪悦梅在郁南县桂圩镇桂连村委大刀洞创建了“郁南县祥顺牧业发展有限公司”,坚持技术创新为核心竞争力的理念,拥有广东省农科院动物科学研究所、广东海洋大学等科研单位的技术支持与合作,具有雄厚的技术力量。公司经过几年的持续发展,公司已被列为:国家农业部肉牛养殖示范场、云浮市农业龙头企业、广东省农科院动科所科技合作养殖基地、云浮市巾帼创业示范基地、郁南县农业科技试验示范基地。QQ图片20190418170139.png

     汪悦梅为响应国家号召,践行精准扶贫,特依托“公司+基地+农户”的产业化运作模式,开展产业助推脱贫工作,现已帮扶12户贫困户脱贫;同时,积极推进公司现有技术的推广应用与示范工作,带领当地 85户养殖户大力发展养牛业,初步形成了以公司为中心的肉牛养殖标准化示范区。

    县妇联充分肯定汪悦梅管理企业的模式,希望汪悦梅能够发挥榜样的力量,在做强做大企业的同时,带动更多妇女创业就业,再创辉煌。



                                                                      郁南县妇女联合会

                                                                      2019年4月 18日



上一篇:市经普办到我县调研普查工作[ 04-18 ] 下一篇:政协第十二届郁南县委员会第四次会...[ 04-18 ]