郁南县举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神专题学习会
2019年04月18日 17时25分02秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 1713 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月18日下午,郁南县举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神专题学习会,组织出席该县十六届人大五次会议和政协十二届四次会议的人大代表、政协委员进行学习培训,理论指导实践,从而更好地完成县“两会”的各项任务。

3_副本.jpg

郁南县委书记梁子财作专题讲话,要求统一思想,提高认识,进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神。要围绕中心,一体贯彻,全面推动郁南实现高质量发展。深入开展“八大行动”计划,在打造粤北生态建设发展新高地上走在全市前列;全面实施乡村振兴战略,提高发展平衡性和协调性;坚持拓城区、扩园区、修景区,夯实高质量发展载体;凝聚各方力量,坚决打赢打好脱贫攻坚战;坚持以人民为中心,切实保障和改善民生;坚持底线思维,全力打好防范化解重大风险攻坚战;坚持和加强党的建设,营造敢于担当奋发有为的新风正气。要履职尽责,严守纪律,确保会议各项任务圆满完成。旗帜鲜明讲政治,切实加强党的领导;强化组织严把关,圆满完成选举任务;严明纪律守底线,确保会议风清气正。

2_副本.jpg

梁子财强调,各位人大代表和政协委员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,为全面建设“生态之都、宜居之城”,在打造粤北生态建设发展新高地上走在全市前列作出应有的贡献。



上一篇:政协第十二届郁南县委员会第四次会...[ 04-18 ] 下一篇:宋桂:党群联动全力开展救灾复产工...[ 04-18 ]