我会政协委员代表认真履职尽责
2019年04月18日 19时45分30秒
作者:郁南县工商业联合会 来源:广东郁南 点击数: 2380 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

      我会政协委员代表认真履职尽责

   

          郁南县第十二届四次会议于今日上午在县供电局一楼礼堂隆重召开,郁南县工商联会员、外地商会会员、郁南县商友会会员等100多名非公经济代表人士参加了这次大会。

 微信图片_20190418135951.jpg

         这些委员代表们纷纷表示:对于每一次的参政议政机会都十分珍惜,他们除了学习其他委员风采、听取相关报告外,还积极攒写了各类提案近10份。分别围绕:乡村振兴、转制企业员工退休待遇、生猪的养殖、屠宰和销售问题以及江河、湖泊的鱼类捕获管理等方面,提出了自己的意见和建议。他们为如何更好地服务郁南、发展郁南作了很好的表率模范作用。



上一篇:宋桂:党群联动全力开展救灾复产工...[ 04-18 ] 下一篇:市人大常委会调研组到郁南县调研环...[ 04-18 ]