县十六届人大五次会议各代表团召集人和工作人员会议召开
2019年04月18日 21时38分46秒
作者:郁南县人大办 来源:广东郁南 点击数: 2192 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月18日上午,郁南县第十六届人民代表大会第五次会议各代表团召集人和工作人员会议在县人大办公楼五楼会议室召开。县人大常委会副主任林景桐主持会议,县人大常委会副主任、总工会主席黄锦标出席会议并作讲话。各代表团召集人和工作人员、筹备处各组正副组长参加了会议。

DSC_4590_副本.jpg

会上,林景桐介绍了大会的筹备工作情况、议程和日程安排及注意事项等方面内容,筹备处各组介绍了会议期间的有关工作安排。

DSC_4606_副本.jpg

黄锦标强调:一要旗帜鲜明讲政治。这次会议政治意义重大,法律要求严格,各代表团要从讲政治、讲大局的高度,充分认识会议的重要性,引导代表增强政治责任意识、代表主体意识,认真参加大会各项议程。二要提高站位议大事。各代表团依法履行职责完成好本次会议的表决和选举任务;要充分发扬民主,审议好各项报告,为全县经济社会发展积极建言献策;要围绕全县中心工作多提好意见、多谋好思路,写出有建设性的议案和建议三要改进作风守纪律各代表团召集人要率先垂范,遵守会议纪律、严守廉洁纪律,组织代表集中精力想大事、议大事,展现代表良好形象,以严实的作风营造良好的会风

DSC_4617_副本.jpg



上一篇:市人大常委会调研组到郁南县调研环...[ 04-18 ] 下一篇:县十六届人大五次会议举行预备会议[ 04-18 ]