政协第十二届郁南县委员会第四次会议胜利闭幕
2019年04月20日 13时16分03秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 2129 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

中国人民政治协商会议第十二届郁南县委员会第四次会议在全体政协委员的共同努力下,圆满完成了会议的各项议程,于419日上午胜利闭幕。县四套班子领导梁子财、韩新锋、卢锦标等参加会议。

2.png

大会审议通过县政协十二届四次会议期间提案审查情况的报告;通过政协第十二届郁南县委员会第四次会议决议。

1.png

会议期间,委员们围绕县委、县政府的重大决策部署,积极建言献策,对政府工作、政协工作提出了许多宝贵的意见和建议,体现了委员履职的高度使命感和责任感,体现了参加政协的各人民团体和各界人士紧密团结合作的关系。

3.png

会议强调,一要加强学习和思想政治建设。要继承人民政协崇尚学习的光荣传统,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、关于加强和改进人民政协工作的重要思想,始终坚持在学懂弄通做实上下功夫,打牢增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的思想根基。加强对政协章程的学习,坚持理论联系实际,努力提高履职实效;二要坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力。围绕县委、县政府的决策部署建言资政、履行职能,大力助推郁南实施乡村振兴战略、打造粤北生态建设发展新高地走在全市前列。要聚焦人民群众普遍关心的热点难点问题,坚持大团结大联合,加强与各界的沟通联系,多谋改革发展良策,多做宣传政策、解疑释惑工作,多鼓提振信心、团结奋斗的干劲,努力画出共促郁南改革发展稳定最大的同心圆;三要树好新时代政协委员形象。要学先进、比先进,切实增强委员意识、履职意识,切实增强委员的使命感、责任感,自觉提高政治思想素质和履职能力水平,以良好的的形象和履职成果展现新时代政协委员的担当和贡献。努力为郁南全面建设生态之都、宜居之城,决胜全面建成小康社会作出更大的贡献。

4.png


上一篇:郁南县第十六届人大五次会议隆重开...[ 04-19 ] 下一篇:郁南召开县委常委会会议 安排部...[ 04-20 ]