郁南召开县委常委会会议 安排部署当前有关工作
2019年04月20日 13时33分47秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 2526 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

419日下午,郁南县委书记梁子财主持召开县委常委会会议,传达贯彻上级有关文件精神,听取有关工作情况汇报,研究讨论有关事项,并部署下阶段工作。

1.png

会议听取了该县中小河流治理工作、安全生产工作、垦造水田工作、中国(郁南)无核黄皮文化特色小镇项日建设进展情况、碧桂园新型材料产业基地项目建设进展情况等汇报,并提出相关工作要求。

2.png

会议要求,要高度重视中小河流治理工作,压实责任,按照市委黄汉标书记到郁南调研时提出的工作要求和指示精神,完善工作机制,落实措施,加快全县中小河流工作的推进实施;要加快推进南江河的综合治理,把南江河治理成为集防洪,生态、通航、旅游于一体黄金水道。要加快小水电站改革工作进程,落实相关部门责任,全面完成小水电站的转型升级,以期达到安全,生态、高效、惠民的目的,同时要加快水利工程建设进度,加强汛期各项水利设施的排查。要切实抓好安全生产工作,一刻都不能放松,不能掉以轻心,要抓好源头,凡是安评环评不及格的企业一律不能进入我县的工业园区,强化对园区内企业的安全监管,要加强巡查、督查、培训等,进一步防范和遏制安全事故发生,各职能部门要落实责任,各司其职、各负其责,把安全生产风险管控抓细,强化重点行业领域专项治理。要全力推进垦造水田工作,加强领导,落实责任,采取扎实措施,全力以赴解决项目建设存在的各种问题,按时按质完成项目建设,确保把垦造水田建设成为百姓放心,利益共享的民生工程。要全力做好中国(郁南)无核黄皮文化特色小镇项目、碧桂园新型材料产业基地项目建设工作,抓好项目征地,加快招投标,加快施工,相关部门要主动做好服务,配合做好项目相关的规划设计服务工作,加快用地报批,加强政企沟通,共同配合,合力推进项目建设。

3.png


上一篇:政协第十二届郁南县委员会第四次会...[ 04-20 ] 下一篇:郁南县十六届人大五次会议胜利闭幕[ 04-20 ]