郁南县委书记梁子财调研指导市场监管工作
2019年05月21日 16时44分41秒
作者:郁南县市场监督管理局 来源:广东郁南 点击数: 2648 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月20日,郁南县委书记梁子财在县领导梁旭乾、谭焕英以及县直有关部门负责人的陪同下到县市场监督管理局调研指导工作。

IMG_2014_conew1.jpg

IMG_2028_conew1.jpg

IMG_2021_conew1.jpg

县委书记梁子财认真听取了该局主要负责人关于机构改革工作、深化“放管服”、扫黑除恶、特种设备安全和食品药品监管等重点工作汇报以及下一阶段工作部署。梁子财书记充分肯定了该局在机构改革工作和市场监管方面所取得的成效。就如何继续推进机构改革和抓好市场监管工作,梁子财书记强调了四点意见:一要以讲政治的角度,深刻认识和理解机构改革的重大意义。市场监管局局班子要发挥团结协作精神,各党组成员要支持好党组书记的工作,党组书记要发挥班长带头作用,全面形成一支党组书记当表率、其他党组成员当参谋助手的精良团队,全面贯彻落实党中央、省委、市委和县委关于机构改革的部署,拥护改革、服从改革、投入改革,以平常心面对个人进退流转问题,确保机构改革工作顺利推进。二要以讲学习的要求,尽快融入市场监管新角色。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平系列重要讲话精神,要加强对新形势下业务知识的学习,尽快融入角色,以全新的面貌做好新形势下的市场监管工作。三要以讲成绩的态度,围绕县委中心工作做好服务。以抓好亮点工作为重点,围绕县委的中心工作,着力抓好企业进驻落户、证照办理等便民措施的落实,积极打造“一门式、一站式”便民服务体系,全面提升为民服务质量;以服务市场经济为目标,不断探索监管新模式、监管新方式、监管新手段,扎实履行市场监管责任。四要以讲廉洁守底线,筑牢思想防线。要切实抓好机构改革人财物等方面的管理工作,严守财务纪律及廉洁纪律,严守政治规距和政治纪律,全力打造一支能干事、干成事、能担当的市场监管队伍。



上一篇:梁子财到县直有关部门调研机构改革...[ 05-21 ] 下一篇:郁南县召开环保生物质发电项目建设...[ 05-21 ]