郁南:坚决打赢禁毒重点整治攻坚战 确保如期顺利摘除“省帽”
2019年05月25日 16时31分55秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 2730 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月24日,郁南县召开全民禁毒工程暨毒品问题重点整治工作推进会,提出要以最坚决的态度、最严厉的措施、最有效的办法、最有力的打击,坚决打赢禁毒重点整治攻坚战,确保如期顺利摘除“省帽”。

3.jpg

0.jpg

会议通报了全县禁毒工作情况,部署下阶段工作;县委书记、县禁毒委主任梁子财与相关单位代表签订了禁毒工作责任书。

00.jpg

梁子财强调,提高政治站位,正视问题增强信心决心。要以习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示批示精神为指导,提高政治站位,从全县全局的高度出发,全面落实各级禁毒工作部署要求,以最坚决的态度、最严厉的措施、最有效的办法、最有力的打击,确保如期顺利摘除“省帽”;坚持问题导向,抓住重点环节谋求实效。要紧紧围绕省市各项考核细则以及县禁毒办下发的各镇涉毒重点整治工作考核评分表,逐条逐项深入理解领会,推进禁毒重点整治工作规范化、制度化、常态化开展;要强化责任落实,做到“严”字当头动真格。县禁毒办要加强跟踪目标责任落实情况,县重点整治工作领导小组要加强对禁毒工作的督查指导,坚持每月对各镇、各禁毒委成员单位禁毒工作推进情况进行督导,坚持每月召开一次禁毒形势分析研判会,及时协调解决工作中存在的问题,并形成专题分析研判报告进行上报。全县上下要进一步强化禁毒工作举措,坚决打赢禁毒重点整治攻坚战,向党和人民交出一份满意答卷。



上一篇:郁南:高标准 高质量 打好乡村振...[ 05-24 ] 下一篇:郁南:部署教育科技发展和创新驱动...[ 05-28 ]