千官镇:观摩交流互促进 学习借鉴同提升
2019年05月30日 16时30分51秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 1608 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月30日,千官镇委书记赖献辉带领镇全体党政班子成员、21个村(社区)支部书记、主任一行40余人,到罗定市苹塘镇茶榕村委汶塘村、大村寨重点对乡村振兴中“三清三拆三整治”工作进行了观摩学习

IMG_9330.JPG

IMG_9288.JPG

观摩团一行每到一处清拆示范点,在解说员的引导下,参观了清拆成效,并深入典型示范点实地查看,详细了解该镇组织引领、文件制度、宣传发动、示范带动促“三清三拆三整治”工作的情况。重点就如何创新工作机制,有效助推乡村振兴工作方面进行了交流探讨。该镇解说员还对“三清三拆三整治”工作的经验做法、工作亮点及工作成效等方面向观摩团成员进行了详细汇报介绍。

IMG_9336.JPG

在观摩交流过程中,观摩团表示要把苹塘镇乡村振兴中“三清三拆三整治”工作方面的典型经验和成功做法带回去,紧密结合本实际,积极探索创新开展“三清三拆三整治”工作的新思路,为更好地乡村振兴促经济发展、改善人居环境再上新台阶总结和提炼出新的办法思路,真正达到学习借鉴、共同提高的观摩学习交流目的。

IMG_9347.JPG

此次现场观摩活动结束后观摩团同苹塘镇镇长陈达成在苹塘镇政府召开座谈会,现场观看了苹塘镇“三清三拆三整治”工作宣传片,陈达成同志还介绍了苹塘镇“三清三拆三整治”工作经验并与参会人员交流分享工作心得。

IMG_9363.JPG

最后镇委书记赖献辉强调:要将学到先进的工作经验同本村实际情况结合起来,重新制订工作计划,理顺工作思路,动员全体党员、乡贤、群众全力备战,全面掀起“三清三拆三整治”工作新高潮,要以最好成绩迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛竞赛。



上一篇:千官镇:党建领航、筑牢禁毒防线[ 05-29 ] 下一篇:千官镇:云霄村外出乡贤返乡指导乡...[ 06-04 ]