千官镇:市处级领导干部到挂钩村指导乡村振兴工作
2019年06月04日 18时07分03秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 3003 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月4日,云浮市委统战部副部长卢银升、云浮市烟草专卖局副局长陈宇灿、市政协委员会联络工委主任陈文绍、云浮市中级人民法院副处级审判员陈启波到千官镇挂钩联系村指导乡村振兴工作。镇委镇府主要领导、镇相关领导、村“两委”干部等分别陪同。

微信图片_20190604181048.jpg

微信图片_20190604180623.jpg

市处级领导分别到所挂钩村实地察看了各村乡村振兴工作开展情况,分别听取了有关负责人关于人居环境整治、“三清三拆三整治”等工作的情况汇报,并与相关工作人员进行座谈交流,深入了解各村在开展“三清三拆三整治”工作过程中存在的困难,探讨了加快乡村振兴工作的措施对策。

微信图片_20190604180628.jpg

    座谈中,市处级领导们要求镇村干部,一要紧紧围绕近期市委“三清三拆三整治”专项竞赛,高度重视、明确目标、突出重点,狠抓落实,确保如期完成“三清三拆三整治”目标任务;二要凝聚乡贤力量,弘扬乡贤文化,有利于涵养乡风文明,助推乡村振兴;三要再次全面排查,认真摸清底数,建立健全资料台账,做到心中有数;四要在“三清三拆三整治”的基础上,强化日常管理,把“三清三拆三整治”的效果巩固好,为千官迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛交出圆满答卷,突出工作成效,彰显千官担当。

        微信图片_20190604180618.jpg


上一篇:千官镇:云霄村外出乡贤返乡指导乡...[ 06-04 ] 下一篇:千官镇:主题党日+志愿活动,助推...[ 06-04 ]