千官镇:主题党日+志愿活动,助推人居环境整治
2019年06月04日 18时32分49秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 1514 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加快推进人居环境整治工作,6月4日,千官镇19个村支部开展主题党日+志愿活动,组织党员志愿者开展人居环境整治工作,充分发挥农村党员先锋模范作用,为建设生态宜居美丽乡村贡献力量。

1.jpg

2.jpg

镇委书记赖献辉到金版村参加主题党日+志愿活动,和驻村镇领导班子带头拿起锄头,带领村支部党员志愿者对村民房前屋后的杂草垃圾、排水沟的淤泥进行彻底的清理,志愿者在活动中发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,无惧炎炎烈日,尽情挥洒着乡村振兴的汗水。在活动过程中,在家和路过的村民都纷纷点赞,并主动加入志愿服务活动中来,经过3个多小时的共同努力,此次主题党日+志愿活动取得了满意的效果。

33.jpg

3.jpg

    据了解,此次主题党日+志愿活动共有600多名党员志愿者参加,主要针对19个村的沟渠杂物、路面垃圾和杂草进行清除,在活动过程中,志愿者积极向群众宣传人居环境整治的意义,带动群众一起加入,营造出“党员带动,群众参与,共建美丽乡村”的良好氛围。

    4.jpg

    5.jpg



上一篇:千官镇:市处级领导干部到挂钩村指...[ 06-04 ] 下一篇:县领导李永盈到千官镇指导乡风文明...[ 06-05 ]