县领导李永盈到千官镇指导乡风文明建设工作
2019年06月05日 16时06分56秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 2228 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月5日,县委常委、宣传部部长李永盈一行到千官镇指导乡风文明建设工作。镇委书记赖献辉等陪同。

IMG_9574.JPG

李永盈一行到镇新时代文明实践所、清二村新时代文明实践站开展实地考察,参观了文化楼、文化广场、综合性文化服务中心等建设情况。通过听取汇报,查阅资料等方式,了解并指导乡风文明建设工作。

IMG_9579.JPG

    李永盈提出:一、要提高认识、提高政治站位,要深刻认识到乡风文明建设的重要性,提升村民的意识,并与当前乡村振兴工作紧密联系起来;二、完善相关资料,包括相关制度上墙、做好乡贤理事会、红白理事会等的选举成立,村规民约的产生和公示工作;三、进一步完善新时代文明实践所建设,结合志愿者服务活动,推动乡风文明建设。

    IMG_9606.JPG



上一篇:千官镇:主题党日+志愿活动,助推...[ 06-04 ] 下一篇:千官镇:镇委书记赖献辉到连塘村、...[ 06-05 ]