千官镇:镇委书记赖献辉到连塘村、斯富村指导乡村振兴工作
2019年06月05日 17时21分01秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 1498 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加强落实人居环境整治建设生态宜居美丽乡村,6月5日,镇委书记赖献辉到连塘、斯富村指导乡村振兴工作,镇相关领导、村“两委”干部等陪同。

微信图片_20190605170504.jpg

赖献辉一行实地察看了村乡村振兴工作开展情况,分别听取了有关负责人关于人居环境整治、“三清三拆三整治”等工作的情况汇报,并与相关工作人员进行座谈交流,深入了解村在开展“三清三拆三整治”工作过程中存在的困难,探讨了加快乡村振兴工作的措施对策。

IMG_9541.JPG

微信图片_20190605170547.jpg

    座谈中,赖献辉同志要求:一要提高政治站位,切实增强“四个意识” ,彻底扭转被动落后局面,知耻后勇;二要充分发挥群众主体作用,调动群众的积极性、主动性、创造性,再掀工作热潮,认真践行“乡村振兴战略”,全面推进美丽乡村建设;三要狠抓工作落实,确保工作成效,以最好面貌迎接本次市委“三清三拆三整治”专项竞赛



上一篇:县领导李永盈到千官镇指导乡风文明...[ 06-05 ] 下一篇:千官镇召开乡村振兴工作现场会[ 06-06 ]