千官镇召开乡村振兴工作现场会
2019年06月06日 17时18分06秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 2401 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加快推进人居环境整治工作,以更好精神面貌迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛,6月6日,千官镇召开乡村振兴工作现场会,会议别开生面采取实地参观和召开会议形式进行,全力推进全镇“三清三拆三整治”工作。

IMG_9647.JPG

2.jpg

该镇全体班子成员、21个村(社区支部书记、主任及镇振兴办工作人员等40多人先后到清二深水埗村、金版黎利村、金版新村参观学习先进经验。每到一处示范点,由该村支部书记、主任就本村开展“三清三拆三整治”等工作作经验介绍。各村(社区)支部书记与相关工作人员开展深入交流,详细了解村在开展“三清三拆三整治”工作过程中新做法、新措施并共同探讨了加快乡村振兴工作的对策

3.jpg

参观交流结束后,在镇会议中心召开现场会。县人大常委会副主任、县总工会主席黄锦标、县政协副主席朱永通、县副处级领导卢金升及镇、村干部共200多人参加了现场会

IMG_9725.JPG

4.jpg

会上,由先进村村支部书记作先进经验交流发言,后进村村支部书记作表态发言;镇委副书记陈志斌同志就迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛部署下一阶段工作。

5.jpg

IMG_9733.JPG

镇委书记赖献辉同志在会上就如何做好迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛工作提出了几点意见:一要高度重视,统一思想。全体镇、村干部要高度重视本次竞赛,统一思想推动竞赛各项工作落实;二要压实责任,强力推进。为迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛PK出台了《千官镇关于迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛工作实施方案》,进一步理清工作思路、明确工作目标、工作任务、奖惩办法。三要强化督导,严肃工作纪律。镇成立由振兴办和镇纪委组成的督导组,定期到各村开展专项工作督导,确保各项工作落到实处,以最优异成绩迎接本次竞赛。

IMG_9735.JPG

IMG_9742.JPG

县领导黄锦标、朱永通同志强调:要统一思想,提高政治站位,解决个人思想顾虑问题;要明确工作责任,狠抓工作落实;要讲究方法,突出工作成效,找准工作切入点,全面推进工作开展。



上一篇:千官镇:镇委书记赖献辉到连塘村、...[ 06-05 ] 下一篇:千官镇全力推进“三清三拆三整治 ...[ 06-08 ]