千官镇全力推进“三清三拆三整治 ”工作
2019年06月08日 16时07分23秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 3479 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为全力迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛工作,千官镇全面掀起“三清三拆三整治”工作新高潮。

光影魔术手拼图.jpg

领导重视、乡贤鼎力支持,市、县厅处级领导到镇联系的村对接联系,召开乡村振兴工作座谈会,并提出了指导工作意见,外出乡贤回到各村同群众一起共同谋划“三清三拆三整治”工作,并成立了乡贤工作群、宗亲群、乡村振兴工作群,带头捐资,助力推动乡村振兴。

NeoImage_副本_副本.jpg

镇组织了考察团到罗定苹塘镇参观学习后,召开千官镇“三清三拆三整治”专项竞赛现场会。通过参观学习,开了眼界,提升感性认识,在现场会会议上,全镇统一了思想,提高了政治站位,以更加硬的工作措施,铁的工作纪律,推动“三清三拆三整治”工作,并及时出台了《千官镇关于迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛工作实施方案》等指导性文件,将责任纵向落实到人,横向落实到各自然村,举全镇之力推动我镇“三清三拆三整治”工作落到实处。

光影魔术手拼图1.jpg

党建引领,党员、干部带头,新时代文明实践所志愿者参与发动群众积极开展“三清三拆三整治”工作。全镇干部群众以全新的精神面貌全面掀起“三清三拆三整治”工作新高潮,形成了比、学、赶、超的工作新局面。

NeoImage_副本1.jpg

NeoImage_12.jpg



上一篇:千官镇召开乡村振兴工作现场会[ 06-06 ] 下一篇:千官镇:镇委主要领导到上水村、葵...[ 06-11 ]