千官镇:镇委主要领导到上水村、葵旺村督导迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛工作
2019年06月11日 22时03分07秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 2694 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为以更好精神面貌迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛,6月11日,镇委书记赖献辉到上水村、葵旺村开展专项竞赛督导工作。

IMG_9772.JPG

赖献辉一行先后到上水村、葵旺村开展督导工作,通过召开座谈会、现场提问等方式详细了解两村工作开展情况。分别听取了有关负责人关于人居环境整治、“三清三拆三整治”等工作的情况汇报,并与相关工作人员进行座谈交流,深入了解两个村在开展“三清三拆三整治”工作过程中存在的困难,探讨了加快乡村振兴工作的措施对策。

IMG_9778.JPG

IMG_9782.JPG

    赖献辉同志要求两村:一要提高政治站位,统一思想。镇、村干部要高度重视本次竞赛,在思想上、行动上推动本村各项工作落实;二要按照《千官镇关于迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛工作实施方案》落实责任,进一步理清工作思路、明确工作目标、工作任务三要发挥群众主体作用,提高群众积极性、主动性,真抓实干,攻坚克难,同时凝聚乡贤力量,弘扬乡贤文化,助推乡村振兴。希望镇、村干部一鼓作气,扭转工作滞后局面,从后进村赶超先进村。



上一篇:千官镇全力推进“三清三拆三整治 ...[ 06-08 ] 下一篇:县领导谭树才、朱永通到千官镇调研...[ 06-12 ]