县领导谭树才、朱永通到千官镇调研指导乡村振兴工作
2019年06月12日 17时14分40秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 2685 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    6月12日,副县长谭树才、政协副主席朱永通到千官镇调研指导乡村振兴工作。镇委镇府主要领导、镇相关领导陪同。

    微信图片_20190612173828.jpg

谭树才同志和朱永通同志斯富村、连塘15个村实地察看了各村“三清三拆三整治”工作开展情况,听取了有关负责人关于人居环境整治、“三清三拆三整治”等工作的情况汇报,并与相关工作人员进行座谈交流,深入了解各村在开展“三清三拆三整治”工作过程中存在的困难,探讨了加快乡村振兴工作的措施对策。

微信图片_20190612173834.jpg

3.jpg

    座谈中,谭树才、朱永通分别就乡村振兴工作作了重要指示永通强调:镇、村干部工作要有劲头,清拆要人力与机械结合,要多发动群众参与工作,同时要做好资金筹集。谭树才强调了五个进一步”:进一步提高思想认识要进一步加大舆论宣传进一步落实工作责任要进一步加强沟通发挥乡贤积极性要进一步加强镇村合作,形成合力为千官迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛交出圆满答卷,实现“美丽千官,共同缔造”



上一篇:千官镇:镇委主要领导到上水村、葵...[ 06-11 ] 下一篇:千官镇召开防御强降雨和地质灾害工...[ 06-13 ]