千官镇召开迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛工作推进会
2019年06月13日 14时39分46秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 1257 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入实施乡村振兴战略,加快推进“三清三拆三整治”工作,6月13日,千官镇召开迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛工作推进会,全体镇班子成员、振兴办工作人员、村(居)书记、主任参加了会议。

IMG_0035_副本.jpg

会议上,前一阶段工作落后的村作表态发言,镇相关负责人传达了上级文件精神和指示要求,明确我镇近期的工作进度和具体要求,并通报了第三方评估到我镇检查的工作情况。

IMG_0042_副本.jpg

     镇党委书记赖献辉会上强调一、落后的村要加快工作推进力度。在全镇营造全民动员,你追我赶工作氛围;二要精心组织,落实责任。严格按照市、镇、村三级层级责任制,明确分工,确保“三清”“三拆”“三整治”同步进行;三要精干巧干,先易后难。各村要讲求策略,先造带动后造,达到共谋、共建、共管、共享;四要严格把关,确保安全。施工清拆过程中务必确保施工安全,做好防范措施,严格按照考核要求做好各项工作。

IMG_0053_副本.jpg




上一篇:千官镇召开防御强降雨和地质灾害工...[ 06-13 ] 下一篇:千官镇:副县长谭树才到镇中心小学...[ 06-12 ]