千官镇:副县长谭树才到镇中心小学指导学校规划建设工作和禁毒工作
2019年06月12日 20时00分35秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 1736 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月12日,副县长谭树才、教育局局长石志强到千官镇中心小学指导学校规划建设工作和禁毒工作千官镇镇长梁建辉、学校负责人等陪同

微信图片_20190612171409.jpg

谭树才一行实地察看了新建教学楼的场地建设及周边环境、学校禁毒宣传栏禁毒室建设等情况,向相关负责人详细询问了教学楼建设进展、学校对学生开展禁毒知识宣传情况。

微信图片_20190612171400.jpg

副县长谭树才强调:教学楼建设要加快建设进度,同时又要保质保量,确保尽快投入使用;禁毒方面,要定期开展禁毒工作的宣传,讲解毒品的种类、危害,向学生宣传拒绝毒品、远离毒品的重要性,学校发扬“小手拉大手”作用做好家长的禁毒宣传工作,确保学校和各村禁毒宣传工作不留死角。



上一篇:千官镇召开迎接市委“三清三拆三整...[ 06-13 ] 下一篇:千官镇:镇委主要领导到圩镇、石大...[ 06-13 ]