千官镇继续深入开展削坡建房大排查行动
2019年06月15日 16时15分16秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 2448 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月15日,千官镇召开削坡建房大排查工作会议,总结上一阶段我镇排查情况,部署下一阶段工作。

IMG_5785.JPG

会议传达了市、县领导关于进一步做好暴雨防御工作的指示精神,要求全体镇、村干部利用休息日再次开展削坡建房隐患大排查,全面排查隐患,加强风险防控和整治管理,及时做好地质灾害隐患点的排查上报工作,切实保障人民群众生命财产安全。

IMG_0184.JPG

IMG_0223.JPG

4.jpg

    会议强调,各相关部门要突出重点,多措并举,强化落实,全力做好地质灾害防治各项工作。其中,思想一定要到位,要切实加强防控意识,加强监测预警,落实应急预案,科学评估地质灾害风险,加强群防群测建设;工作一定要到位,会后,镇领导班子要带领驻村干部到所驻村开展全面的隐患排查,逐一入户宣传,逐一入户派发明白卡,逐一入户签订应急转移告知书,不断提高人们的安全意识;信息动态报送一定要到位,突出排查重点,扩大排查范围,强化排查措施,建立整治台账,做到底数清、情况明、数据准。

    3.jpg



上一篇:千官镇:镇委主要领导到圩镇、石大...[ 06-13 ] 下一篇:县长韩新锋到千官镇调研指导罗阳高...[ 06-16 ]