县长韩新锋到千官镇调研指导罗阳高速罗定双东出入口至千官一级公路新建工程与乡村振兴工作
2019年06月16日 17时01分11秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 3004 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月16日,县长韩新锋到千官镇调研指导罗阳高速罗定双东出入口至千官一级公路新建工程与乡村振兴工作县政协主席、县委副书记、政法委书记卢锦标,镇委书记赖献辉,镇村相关负责人、施工单位陪同。

IMG_0340.JPG

韩新锋一行深入罗定双东出入口至千官一级公路新建工程施工现场了解施工情况,并听取镇有关部门施工单位就施工进展情况汇报,韩新锋充分肯定该工程前阶段建设工作取得的实效。并表示:要抢抓有利天气,全面加快工程建设步伐,确保既定的年度建设投资目标任务圆满完成,加强考核、检查,严格奖罚制度,充分调动施工单位的积极性,要通过上下总动员、全面组织监理单位和施工单位能够最大限度地组织人员和机械,科学组织施工, 增加作业面,延长作业时间,迅速掀起施工高潮。

IMG_0245.JPG

IMG_0251.JPG

随后,韩新锋一行到清二村、水美、均荣村调研指导乡村振兴工作,通过仔细察看了美丽宜居乡村建设、村容村貌、环境整治情况,听取相关负责人关于打造宜居、宜游、有特色的现代农业乡镇和实施乡村振兴工作等情况。韩县长就实施乡村振兴战略和美丽乡村建设提出了指导性意见。

IMG_0310.JPG

    韩县长指出,实施乡村振兴战略,要因地制宜,结合实际,把美丽乡村建设和旅游业、现代农业结合起来,拓展乡村旅游和泉耕文化发挥群众主体作用,提高群众积极性、主动性,真抓实干,攻坚克难,同时凝聚乡贤力量,弘扬乡贤文化,助推乡村振兴,以最好面貌迎接市委“三清三拆三整治”专项竞赛。



上一篇:千官镇继续深入开展削坡建房大排查...[ 06-15 ] 下一篇:千官镇:多措并举 切实加强云霄...[ 06-17 ]