副县长谭树才到千官调研乡村振兴工作
2019年07月08日 20时58分06秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 1872 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月8日上午,副县长谭树才到千官镇清二村、水美村、均荣村、千官村调研乡村振兴和“三清三拆三整治工作”,千官镇镇长梁建辉等陪同调研。

谭4.jpg


谭1.jpg

谭2.jpg

谭树才来到清二村、水美村、均荣村、千官村,深入了解“三清三拆三整治”、人居环境整治等工作推进情况。随后,梁建辉同志汇报了前期“三清三拆三整治”的工作进度和下一步计划。谭树才充分肯定了现阶段我镇在推进“三清三拆三整治”工作所取得的阶段性成效。并提出了六点要求:一是进一步统一思想;二是进一步加大宣传力度;三是要进一步清拆到位,做到应拆尽拆、拆得彻底;四是进一步加强同乡贤沟通,争取外出乡贤的大力支持;五是进一步改进工作方法;六是进一步明确责任到人;力争在市“三清三拆三整治”第四次专项竞赛取得好成绩。

谭3.jpg



上一篇:千官镇:佛山市第二人民医院到古罗...[ 07-08 ] 下一篇:县领导谭树才、朱永通到千官镇调研...[ 07-09 ]