千官镇召开传达贯彻市领导调研金版村乡村振兴工作座谈会精神会议
2019年07月11日 17时47分18秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 2225 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月11日下午,千官镇召开传达贯彻市政协副主席伍永胜调研金版村乡村振兴工作座谈会精神会议。千官镇主要领导,分管领导、驻金版村镇干部、村干部、群众代表参加了会议。

会1.jpg

会上,镇委副书记陈志斌传达了市领导在座谈会上的指导精神,镇委书记赖献辉强调:一、从定位出发、思路再清晰;二、从实际出发、质量再提升;三、从目标出发、成绩再提高,大家一定要按照市领导的指导精神进一步理清工作思路,要有必胜的决心去做好迎接市“三清三拆三整治”第四次专项竞赛工作。

会2.jpg



上一篇:千官镇:关注留守儿童,点亮希望之...[ 07-09 ] 下一篇:县领导谭树才到千官镇指导防汛工作[ 07-13 ]