县长韩新锋到千官镇调研指导镇垃圾填埋场整改和污水处理厂建设工作
2019年07月15日 22时02分31秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 2048 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月15日,县委副书记、县长韩新锋,县委常委曾庆固等一行到千官镇调研指导镇垃圾填埋场整治及镇污水处理厂建设工作。该镇政府主要负责人、分管领导、施工单位负责人等陪同

IMG_2296.JPG

韩新锋一行首先到垃圾填埋场实地察看贯彻落实中央环保督查任务的整改工作情况,详细了解整改工作中遇到的困难及问题要求抓紧有利时机尽快完成整改工作,确保省市验收达标。

IMG_2299.JPG

随后,韩新锋一行深入镇污水处理厂建设现场,听取了镇分管领导和施工方的汇报,详细了解目前项目建设的困难和问题。韩新锋对存在的问题提出了具体要求:一要加强沟通协调,针对建设施工过程中存在的问题和困难,促进问题的解决;二要想方设法,排除阻力,县、镇和施工单位通力合作,推进项目建设,确保工程质量;三要落实责任,加强安全管理,严格落实各项安全生产规章制度,确保污水处理厂建设顺利推进,建成令群众满意的民心工程。



上一篇:县领导谭树才到千官镇指导防汛工作[ 07-13 ] 下一篇:千官镇组织人大代表到清二村开展人...[ 07-17 ]