西江中学举行庆祝教师节暨奖教奖学大会
2019年09月10日 17时20分33秒
作者:郁南县西江中学 来源:广东郁南 点击数: 789 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

一支粉笔写春秋,寒来暑往育桃李,在新中国喜迎七十华诞之际,迎来了第35个教师节。9月10日,西江中学全体师生在金鱼山广场举行了主题为“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”的奖教奖学颁奖大会,对优秀学生和教师进行表彰。

1.jpg

广东狮子会蓝天服务队队长曹裕升广东省康延慈善基金会许文轩先生等嘉宾及郁南县教育局局长石志强出席了大会,会议由陈保副校长主持。

56c2fe99513e39359c17bfcfd609a0f.jpg

大会在激昂的国歌声中拉开帷幕,全校师生在鲜艳的五星红旗下齐唱国歌。首先学生代表发言,诚挚向老师献上节日的问候和祝福。在祝福声中,教师代表梁凤萍发表讲话,感谢学生的祝福,并分享了自己的育人初心和奋斗历程接着学校党总支书记黄燕凝宣读了县委县政府对教师们的节日慰问信,奋斗在教学一线的老师、离退休职工和支持教育事业的人们表衷心的感谢和问候。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

后,广东省康延慈善基金向西江中学捐赠20万元,用于奖教奖学。广东狮子会蓝天服务队队长曹裕升广东省康延慈善基金会许文轩先生等嘉宾及郁南县教育局局长石志强为我校品学兼优的学生、优秀教师优秀班主任和优秀管理干部进行了奖励。许文轩先生和曹裕升队长在大会向我们的老师送上节日的祝福,并鼓励学生们继续努力学习,以实际行动回报母校和社会。

4.jpg

7d56cf8276d1f115289e6a3235f68c3.jpg

最后,刘兴华校长发表讲话,对师们表达了节日的问候和祝福,并感谢校友冯舒薇及社会各界对西江中学的大力支持。此外,刘兴华校长强调:全体教师做到不忘心,牢记使命,争做习近平总书记提出的新时代好老师,继续紧紧围绕县委县政府提出的“创品牌、提质量、出成绩、保平安“的方针,为擦亮西江中学品牌努力奋斗。

3.jpg



上一篇:云浮市旅游景区质量等级评定委员会...[ 09-10 ] 下一篇:强化企业主体责任 确保节日安...[ 09-10 ]