特殊工种提前退休送市审批前公示
2019年09月12日 15时49分32秒
作者:郁南县人力资源和社会保障... 来源:广东郁南 点击数: 3003 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

经我局特殊工种提前退休审核小组初审,广东中兴液力传动有限公司的陈沃铭、范衍符合办理特殊工种提前退休条件,现予以公示:

陈沃铭,男,1964年9月出生,原是郁南县中兴机器厂的铸造工;

范衍,男,1964年10月出生,原是郁南县中兴机器厂的铸造工。

本事项公示期七天,公示时间:2019年9月12日-9月18日。公示期间,如有异议,可来人、来电反映。公示期满,如无异议,我局将送市人力资源和社会保障局审批。

联系电话: 7339058。

                         

                         郁南县人力资源和社会保障局

                             2019年9月12



上一篇:《广东省食品生产加工小作坊登记证...[ 09-06 ] 下一篇:郁南县2019年8月、9月城乡低...[ 09-16 ]