县政务服务数据管理局开展“好差评”系统二维码张贴工作
2019年09月16日 09时07分12秒
作者:郁南县政务服务数据管理局 来源:广东郁南 点击数: 2493 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

按照上级的统一部署,为进一步提升省政务服务水平,建设人民满意的服务型政府,结合我省“数字政府”改革建设工作部署,特向广大人民群众建立政务服务“好差评”系统,群众可通过扫描二维码对窗口提供的服务进行评价。近日,县政务服务数据管理局派出工作人员到县直部门、乡镇、村(社区)的实体办事大厅开展张贴“好差评”二维码的工作,并现场指导办公工作人员如何引导前来办事群众扫描评价,向现场群众宣传发动参与评价,营造提升我县政务服务,人人参与“好差评”工作的氛围。

 1568595670(1).jpg

    建立政务服务“好差评”系统是省政务服务一体化工作十大专项行动中的其中一项,当前我县县直部门、乡镇和村(社区)实体办事大厅已基本上接入省“好差评”系统,并生成对应属于各自对应评价的二维码,实行全省动态监测,动态统一。同时,建立政务服务“好差评”系统也是适应了新时代政务服务发展的要求,办事群众可通过手机微信轻松点评办事窗口人员的服务质量,为“一站式网上服务”、方便快捷的掌上服务,在线政务服务办事提供了坚实的基础和保障,对窗口办事人员起到监督评价作用,促进了群众与办事人员之间的沟通,构筑起提供让人民群众满意、方便快捷、高质量的政务服务平台。

 1568595821(1).jpg

1568595698(1).jpg


上一篇:梁子财:做足防御措施 确保登革热...[ 09-15 ] 下一篇:省人民政府教育督导室关于开展对市...[ 09-16 ]