郁南县2019年“恒大杯”职工男子篮球锦标赛开赛
2019年09月16日 15时40分03秒
作者:郁南县总工会 来源:广东郁南 点击数: 3337 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

       9月14日下午,由郁南县总工会、恒大翡翠龙庭联合举办的职工男子篮球锦标赛在县体育中心隆重开赛。来自全县各镇、各系统、部分企业单位的17支代表队将在为期两个月的时间里,采用积分赛的赛制进行比赛。

微信图片_20190916153732.jpg

       当天晚上,篮球联赛甲、乙组第一、二场正式开赛,由 恒大与人民医院、小太阳与明亮车行4支代表队展开小组赛的揭幕之战。赛场上双方队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,并适时把握节奏,时而缓步防守,时而猛烈进攻。双方比分交替上升,精彩纷呈巧妙的传球、漂亮的配合精彩的上篮、抢篮板将比赛气氛迅速推向高潮。

微信图片_20190916152749.jpg

       郁南县总工会有关负责人表示,本次职工男子篮球锦标赛是总工会积极倡导全民健身活动、维护职工健康权益的具体体现,是对我县干部职工体能素质的锻炼和检验。通过举办比赛,一是培养干部职工团结协作精神和集体荣誉感,另一方面,二是激发干部职工弘扬“内强素质、外树形象、团结拼搏、开拓进取”的精神,继续保持昂扬向上的精神状态,为郁南的高质量发展作出更大的贡献。

 


上一篇:省人民政府教育督导室关于开展对市...[ 09-16 ] 下一篇:县工信局机关党委开展“不忘初心、...[ 09-16 ]