县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
2019年09月17日 10时19分31秒
作者:郁南县人大办 来源:广东郁南 点击数: 2679 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月16日,县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育有关视频会议精神,部署开展县人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,县人大常委会机关党员干部职工参加会议。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组第四指导组副组长李锐佳到会指导工作。

1.JPG

会上,杨雪媚作了县人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员讲话,要求:一要提高站位,深化认识,精准把握主题教育目标要求,切实增强行动自觉和思想自觉;二要坚持学做结合,查改贯通,确保主题教育高标准高质量推进;三要加强组织领导,统筹兼顾,确保主题教育取得明显的、实实在在的效果。

2.JPG

李锐佳对县人大常委会机关高度重视主题教育并迅速组织会议部署落实工作表示充分肯定,强调:一要紧扣主题教育根本任务抓落实;二要紧扣主题教育总要求抓落实;三要紧扣主题教育具体目标抓落实;四要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;五要力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实效。

3.JPG



上一篇:县工信局机关党委开展“不忘初心、...[ 09-16 ] 下一篇:县政协全面动员部署开展“不忘初心...[ 09-17 ]