新顺景陶瓷厂:员工生活和谐,共庆新历年
作者:南江口镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月01日 点击数: 982 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

    在新的一年到来之际,南江口镇各单位、企业分别举行了各种庆新年活动。日前,广东新顺景陶瓷有限公司组织全体员工举行了一场以“唱响未来,再创辉煌”为主题的庆元旦大合唱活动。

 

 

    活动开始前,各参赛队伍都紧张排练,争取以最佳状态投入表演。活动分为小组唱、大合唱、独唱、朗诵唱等形式进行,一首首充满正能量、感人肺腑的歌曲深入人心。现场气氛非常融洽,精彩的节目表演不时引来观众阵阵热烈的笑声、掌声和喝彩声。通过两个小时的比拼,来自行政部的《众人划桨开大船》节目获得该活动的一等奖。


    据悉,近年来广东新顺景陶瓷有限公司除了积极开展重点项目项目建设,使得第五、六条生产线成功投产,还致力于为员工营造一个和谐、舒适的生活住宅区,使得企业形成了浓厚的文化氛围、员工凝聚力较好。南江口镇党委政府在该镇打造和谐园区的过程中,积极为企业提供良好的外部投资环境,使社会大局和谐稳定、人民安居乐业,使全镇的经济发展有着一个较为稳定的发展环境,今年该镇国、地“两税”收入再创新高。

 

 


上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:省社科联有关领导到南江第一湾指导...[ 01-01 ]