省社科联有关领导到南江第一湾指导项目建设情况
作者:南江口镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月01日 点击数: 458 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    12月31日,广东省社会科学界联合会党组成员、专职副主席周华一行到南江第一湾指导项目建设情况,县委常委、宣传部部长杨华,县社科联有关人员和南江口镇党委副书记、镇长邓斌陪同。
 

 

    在南江第一湾,广东省社会科学界联合会党组成员、专职副主席周华一行边听取了南江口镇党委副书记、镇长邓斌对南江第一湾项目建设的介绍,边实地考察了南江第一湾的地理环境。通过认真调研、深入交流,周华对该镇积极推进南江第一湾项目建设的做法给予充分肯定,她表示省社科联会尽其可能为该项目的发展给予支持,并积极地为项目的发展“把脉开方”。周华认为,南江第一湾有着浓郁的地方文化特色,南江山歌、十大传说、十大基地等旅游文化资源较为丰富,她要求该镇要继续对利用好南江文化的旅游资源,转化为该镇的发展优势,把南江特色文化传承好、发展好、带动好;该镇当地政府要为南江第一湾的发展营造良好的发展环境,通过发展第三产业使当地群众的经济收入得到有效提高,实现当地经济的跨越式发展。 


上一篇:新顺景陶瓷厂:员工生活和谐,共庆...[ 01-01 ] 下一篇:南江第一湾:生态游受追捧,元旦首...[ 01-01 ]