南江第一湾:生态游受追捧,元旦首天迎来“开门红”
作者:南江口镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月01日 点击数: 687 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    新年新气象,今天是2015年元旦节假日的第一天,南江第一湾景区再次以其别具一格的生态游吸引了来自四面八方的近千名游客,元旦首天景区迎来“开门红”。

    乘坐仿古木船和小竹排游南江是一件令人赏心悦目的事情,游客可以在船上观赏到一片片葱绿的油菜基地景色,感受着清新怡人的环境氛围,与美丽的的大自然来个最亲密的接触。虽然冬日里室外比较寒冷,但是在每一条蜿蜒悠长的特色休闲栈道上无处不聚满人群,三五知己在溢满贵气的玉桂亭里乘凉歇息,在山与水之间领略着自然风光美景,享受着休闲舒适的旅行度假生活。古朴神秘的禾楼舞是第一湾的“重头戏”,游客们观赏了中华民族文化的精髓――禾楼舞后,都被南江第一湾浓郁的地方特色文化所深深吸引住,他们纷纷参与其中,围着火篝兴高采烈地跳起禾楼舞。此外,赛马场坐马车、八仙湾祈福许愿、三妹码头对山歌……都倍受游客的欢迎,他们对这趟旅行十分流连忘返。

 

 

 

 

 

 

    据到来南江第一湾景区游玩的游客说,景区推出的生态游和南江文化浓郁的民俗风情气息是他们选择到南江第一湾旅游的重要原因。他们纷纷表示,南江第一湾为游客搭建了一个休闲、娱乐、增长见闻的旅游平台,为他们排解了工作和生活的烦恼,确实不失为一个神圣的旅游胜地。

 


上一篇:省社科联有关领导到南江第一湾指导...[ 01-01 ] 下一篇:市委组织部领导到南江第一湾指导景...[ 01-01 ]