市委组织部领导到南江第一湾指导景区项目建设
作者:南江口镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月01日 点击数: 707 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    日前,市委组织部副部长、市直工委书记梁镇伟一行在县委组织部副部长、县直工委书记何炳才和南江口镇党委副书记、镇长邓斌的陪同下到南江第一湾指导景区项目建设。

 

    在南江第一湾,市委组织部副部长、市直工委书记梁镇伟一行边实地察看了景区的整体环境,边与该镇党委副书记、镇长邓斌交流景区未来的发展计划与想法。在交流的过程中,市委组织部副部长、市直工委书记梁镇伟提出该镇要进一步利用好南江第一湾旅游景区的发展环境,不断提高旅游景区的宣传力度,利用景区的发展优势促进当地群众经济收入的有效提高,使该镇实现经济发展新飞跃。


上一篇:南江第一湾:生态游受追捧,元旦首...[ 01-01 ] 下一篇:南江口镇开展向全国优秀共产党员龚...[ 01-01 ]