宝珠镇:举行2015年“元旦杯”男子篮球赛
作者:宝珠镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月01日 点击数: 438 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

经过5天,10场的激烈角逐,宝珠镇2015年“元旦杯”男子篮球赛于12月31日晚圆满落下帷幕。外出乡贤队、镇府A队、机关联队分获第一、第二、第三名。

  

镇委书记张传高、镇长钟志玲以及外出乡贤等参加闭幕式并为获奖队伍进行颁奖。

  

本次比赛得到了外出乡贤的大力支持,比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,尽管参赛队员年龄不一,技术水平各异,但人人热情高涨,个个奋力拼搏,一幕幕精彩的场面博得了围观群众的阵阵喝彩。

  

通过这次比赛进一步增强了机关干部职工凝聚力和向心力,增进了各单位、职工、乡贤之间的友谊和交流,充分展示了宝珠镇机关干部良好的身体素质和精诚团结的精神风貌。  


上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:宝珠镇中心学校第一届第一次教代会[ 01-02 ]