宝珠镇中心学校第一届第一次教代会
作者:宝珠镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月02日 点击数: 367 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

初冬时节,今天阳光和煦、丹桂飘香、枫叶尽染,也是宝珠镇中心学校第一届第一次教代会隆重召开的好日子。本次会议得到宝珠镇党政领导重视,宝珠镇党委武装部部长黄均荣同志来校指导。会前召开了预备会议,全体代表通过投票推选出工会主席由钟东荣副校长担任,表决通过了三个委员会组织和一个主席团。本次会议在三楼会议室举行,本次教职工大会形成决议如下:参加会议的人员共32名正式代表出席,其中教师代表23人,占正式代表的71.9%,教师第一线代表26人,占正式代表的81.3%,列席代表7人,特别邀请代表5人,符合法定要求。  

与会代表们认真的听取了我校陈小平校长作《2014年学校工作总结》报告,钟东荣副校长作《2014年工会工作》报告,陈江权同志作的学校财务工作报告。大会共收到提案16份,通过了三个报告。会上对于教师代表们的提案,陈校长代表校委会作了详细的解答,获得了一致通过。  

本次教代会,充分调动和发挥教职工代表建议、参与学校发展的作用。每位教师都是以学校主人翁的态度对待本次的教代会,为学校今后的发展奠定了良好的基础。最后教代会在全体代表的一片掌声下,顺利闭幕。在本次教代会的促进下,我校各方面的工作将更加有条不紊的进行,为学校发展再谱新的壮丽的篇章。  


上一篇:宝珠镇:举行2015年“元旦杯”...[ 01-01 ] 下一篇:宝珠镇中心幼儿园举办庆元旦家园同...[ 01-03 ]