宝珠镇中心幼儿园举办庆元旦家园同乐系列活动
作者:宝珠镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月03日 点击数: 407 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

伴着冬日暖暖的阳光,又迎来了2015年的元旦。为了让孩子们体验到过新年的热闹和长大一岁的快乐,验证孩子们一点一滴的进步。12月30午,宝珠镇中心幼儿园举办了庆元旦家园同乐系列活动,活动包括“童心飞扬,快乐无限”庆元旦才艺秀、亲亲密密游戏乐、猜猜我有多爱你和爱我你就抱抱,还有幼儿书画展。在这充满童心、充满欢乐、充满爱的节日里,孩子、家长、教师的心情都无比激动。  

首先举行了“童心飞扬,快乐无限”庆元旦才艺秀,各班教师根据孩子的年龄特点编排了适合孩子的节目,有唱歌、跳舞、表演、朗诵儿歌和故事演绎,还有小品、相声,再有孩子们和家长的亲子活动等等。孩子们的表演充满朝气、活力四射,吸引了周边的群众踊跃前来观看。家长看到孩子们精彩的表演也都纷纷拿出手机、相机拍下精彩的镜头,频频称赞,脸上露出了满意的笑容。  

接着各班又开展了亲子游戏活动,有亲亲密密游戏乐、猜猜我有多爱你和爱我你就抱抱。通过孩子和同伴、老师、和家长共同参与这些活动,体验家园情、亲子情和师生情。让大家体验亲子游戏带来的欢乐,和孩子开开心心度过了一个难忘的节日!  

这次活动不仅激发了孩子们表演的能力和语言表达能力,而且增进了孩子与家长、孩子与老师、教师与家长之间的感情,同时,也让家长更进一步认识到家园合作的重要性。此次活动也得到外出乡贤钟灿游先生和镇妇联的大力支持,为每个孩子送上了新年礼物和新年祝福。    


上一篇:宝珠镇中心学校第一届第一次教代会[ 01-02 ] 下一篇:县社工委一行到宝珠镇指导协同共治...[ 01-05 ]