南部片民办幼儿园首届学前教育研讨会顺利举行
作者:南江口镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月04日 点击数: 397 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    近日,郁南县南部片民办幼儿园首届学前教育研讨会暨优秀教师表彰大会在南江口镇清华幼儿园顺利举行,县教育局领导、镇分管领导、镇中心校和南部片民办幼儿园代表参加会议。

 

    研讨会上,主办方清华幼儿园园长对这次研讨会的开展目的意义及学前教育相关经验作了介绍,随后县教育局领导对研讨会的召开表示热烈的祝贺,并指出这次民办幼儿园学前教育研讨会的召开对幼儿教育改革起到促进作用,同时希望通过这次研讨会,加深对幼儿教育的认识,认识到幼儿教育的重要性,随后,与会人员观看了幼儿园老师表演的舞蹈和优秀教师对小儿教育的公开课,并由幼儿骨干老师对这次公开课作点评,对开展的公开课表示非常满意,希望老师们继续重视对幼儿的教育和继续加强对幼儿教育的方式。最后是对优秀教师进行表彰,希望老师们继续努力,戒骄戒躁,努力为幼儿教育做出贡献。

 


上一篇:南江口镇开展向全国优秀共产党员龚...[ 01-01 ] 下一篇:南江口镇:党员联系群众,创建平安...[ 01-06 ]