副县长潘庆林到宋桂镇调研指导新一年经济开局工作
作者:宋桂镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月04日 点击数: 436 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   

 14 ,副县长潘庆林在县经信局局长杨青等的陪同下到宋桂镇调研指导经济开局工作。宋桂镇主要领导陪同调研。

  

 

 

潘庆林一行首先到云浮市图正喷雾设备有限公司进行视察,参观了公司的生产车间,现场体验了该公司生产的喷雾风机的抽风效果,并与企业负责人、工程师等进行交流,详细询问企业的技术研发、专利申请、生产规模、产品推广、市场开拓、企业管理等情况,深入了解企业在经营发展过程中遇到的问题困难以及新一年的发展规划。潘副县长指出,图正喷雾的风机产品拥有多项国家技术专利,质量过硬,在展会上多次获得专家肯定和客户的青睐,这是最大的优势,但酒香也怕巷子深,目前企业最大瓶颈是产品未能打进大企业大市场,推广慢,销路窄,效益低,极大制约了企业的长远发展。因此,开发更广的市场,提高产品销售量成为目前最迫切破解的难题。潘庆林重点强调了四点要求:一是要在加快技术创新改造的基础上,加强与职能部门沟通联系,搞好技改专利申报,提高产品技术含量;二是要抓好厂区车间的规划布局,划分好各个功能区,打造“清洁生产”企业,增强客户信心;三是要改进企业管理方式,合理配置企业人力资源,提高管理水平,实现资源效益最大化;四是加大产品推广力度,加强与大企业合作,借力成熟的销售网络,拓宽销售渠道,提高市场占有率,做精做优特色产业和品牌。

  

 

 

随后,潘庆林一行还来到广东世镓滚塑科技有限公司进行参观考察,并提出了有针对性的指导性意见。  


上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:县领导陈文绍、卢锦标到宋桂镇检查...[ 01-06 ]