东坝镇:推进村道建设 助力农村发展
作者:东坝镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月05日 点击数: 467 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    东坝镇切实为村民办好事实事,积极投入力量建设民生工程,该镇继大坪田心村、粗石下坝村等铺设水泥硬底化村道后,大坪柑元村也开展了村道硬底化的建设。 

 

 

    据了解,东坝镇大坪村委柑元村的村道,以泥路为主,晴天时尘土漫天,雨天时泥泞不堪,更是在一定程度威胁村民的出行安全,已经多次发生村民在雨中摔倒,机车陷入泥潭的情况,群众反映强烈。随着农村经济的发展,村中的泥土道路已经跟不上社会经济的发展,并严重制约了当地村民的生产生活。为此,东坝镇党委政府高度重视,专门组织相关的工作小组,广泛收集铺设该硬底化道路的意见,达成共识,并力争取得上级政策支持,与村民沟通,多方筹资,共筹得资金20多万元,对一公里的泥土路进行硬底化铺设,既能惠及该村的500多名群众的生活生产,有效解决出行难等问题。


上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:东坝镇部署当前农村工作[ 01-06 ]