县社工委一行到宝珠镇指导协同共治体系建设工作
作者:宝珠镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月05日 点击数: 396 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    日前,县社工委副主任黄克强一行来到宝珠镇,对该镇协同共治体系建设情况进行调研,镇党委书记张传高陪同。 

    黄副主任一行先后来到该镇行政服务中心和各村便民服务站,听取了负责同志关于协同共治体系建设的情况介绍,并就协同主体多元化、城乡社区治理网格化、为民服务社会化、群众参与自觉化等方面工作进行了座谈。黄副主任肯定了该镇协同共治体系建设工作,同时就该镇协同共治体系建设工作提出以下建议:第一,要实现资源有效整合;第二,要适应农村地域广阔等特点;第三,职能部门要履职尽责,主动配合,齐心合力做好相关工作;第四,要打造好协同共治示范点,以点带面推进协同共治体系建设。
 


上一篇:宝珠镇中心幼儿园举办庆元旦家园同...[ 01-03 ] 下一篇:宝珠镇开展道路安全检查和消防安全...[ 01-05 ]