宝珠镇开展道路安全检查和消防安全检查
作者:宝珠镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月05日 点击数: 362 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实加强宝珠道路安全和消防安全工,确保全镇人民生命财产安全。1月5日上午,宝珠镇安监所、派出所等部门组成工作组,在圩镇范围内开展道路安全检查和消防安全检查。

  

在圩镇两旁,工作组对占用道路违法摆卖的档主,进行耐心的安全教育,并发出限期整改通知书,要求档主限期搬离。档主深受教育,表示会在限期内搬离,还路于民。

  

随后,工作组对街道的商铺、超市、学校等场所的灭火设备是否过期、消防安全通道是否畅通、消防安全责任落实情况进行检查。工作组针对发现存在问题,当场提出了整改措施,责令限期整改,并要求单位负责人和生产经营者增强责任心,强化消防安全意识,定期更换灭火设备。

  


上一篇:县社工委一行到宝珠镇指导协同共治...[ 01-05 ] 下一篇:宝珠:镇领导到庞寨村委调研指导生...[ 01-06 ]