大方镇举办森林防火培训班
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月05日 点击数: 326 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为更好地做好今冬明春森林防火工作,201515日下午,大方镇在三楼会议室举办森林防火培训班,该镇全体镇、村干部、各机关单位负责人等80多人参加了会议。

  

   培训班上,该镇林业站长深入浅出地讲解了如何做好安全扑救森林火灾与避险工作,该镇党委书记潘锦钦要求:一要认真学习培训班的理论知识,提高应急处理能力,要高度重视,及早部署,切实抓好森林防火工作,确保万无一失。二要建立健全森林防火队伍,加强培训和演练,完善森林消防设施设备。三要强化火源监督管理,加强巡山和宣传,全民参与森林防火,严防山火发生,确保森林资源和人民生命财产安全。

   

   培训结束后,该镇林业站工作人员对该镇森防队伍人员进行了扑火工具使用培训,并进行了演练。  


上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:大方镇:驻点普遍直接联系群众工作...[ 01-06 ]